甘露网 甘露市华人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上要去甘露读书了,想先了解一下那里的生活!!!

我是今年9月去甘露读书的学生,我来自武汉。呃... 我想了解当地的学习和生活,希望你们可以帮我解答!!
/ _4 @$ w3 n$ c, d! I6 t5 U1.如果从上海到甘露是怎么转机?
. v2 H, V( ~5 {4 g2.有在那里上学的高中同学吗?我真的好想知道那个的学习生活?(我们可以在底下私聊,说不定我们在一所学习呢!)
% M2 Y# R* ?' u$ M+ ~/ L# {& c3.当地治安怎么样啊?有没有说晚上几点之后最好不要出门之类的?
7 n; {9 U- x8 ?4.那里的华人多吗?
( k4 g* _) F% n; M" a6 d. s5.周末放假了大家有什么娱乐活动吗?我听说甘露的高尔夫很厉害。  Z9 c- A- L1 v$ h' A% [7 q' w- \
6.当地的一些生活用品贵吗?) g0 u0 C8 y7 O. G( K
7.花费什么的贵吗?我怕我用不起流量。
. U4 u" n  K* a* m. j: K0 L8.我还有好多好多问题呀!!$ H0 v7 {" F2 ?

' Y3 X' J5 i7 v希望大家可以帮我解答一下,马上就要去甘露了,除了有喜悦之外,我心里还是有很多担心的!!!
$ d# x! V- {2 O9 ` 谢谢!!!
' h9 }! o( m% \! p" w
慢慢适应就好了
都是在温哥华转机。甘露市治安挺好的

9 d- \" q# T' U* l, I( w0 z1.我当年也是从上海走的,转机啥的和国内一样,到了温哥华,指示牌都是中英文的,有啥不懂的就问引导人员,不用担心英文不好。) m+ ^8 a* @- q4 |3 g
2.不知道,一般去是读大学的
, t* Q* d) [9 W: _% H3.当地治安很不错,特别是南岸,坎村是一个对犯罪组织零容忍的城市。但是是在你遵守基本安全和规矩以及合法合规情况下。
2 a0 H6 ~* v0 V9 J% x8 b4.我在那的时候当地华人不多,但华人留学生还挺多的,但是比例并不大,主要看圈子。
; n8 G) V1 {0 d7 N. t8 G$ Z+ O5.周末一般就聚集看书,逛街,逛公园,聚餐。各种户外山旮旯里溜达。高尔夫确实不错,体育用品店打折时高尔夫用品很便宜。
3 X0 _2 E7 n$ v6 @8 b6.生活用品看你怎么买了,个人感觉跟现在国内差不多,有的会便宜。
( [; J4 Y% Q% _: K7.话费流量什么的,要是决定在那常驻还是办张当地的卡吧。高中我不知道,大学是无线网络全覆盖。个人觉得没有电话卡也能过。
+ e& ]8 G6 c% f4 \: U9 O4 G